Une sauce chaude, délicieuse sur un poisson ou, une tradition à la maison, sur des brocolis cuits à la vapeur.
Ingrédients :
- 40g de beurre
- 25g de farine
- 30 cl de Lait
- Moutarde Forte
- Sel
Recette :
- Faire fondre le beurre
- Ajouter la farine
- Ajouter progressivement le lait en remuant
- Saler (peu)
- Hors du feu, ajouter 3 bonnes cuillères à soupe de moutarde
- Bien mélanger pour que la moutarde s'incorpore à la sauce chaude
Attention, la moutarde ne doit pas "cuire", elle perdrait de son piquant. Il faut juste la mélanger à la sauce...
Ne passons pas à côté des choses simples...
RépondreSupprimerTout à fait ! je suis la première à me régaler de pommes de terre à l'eau écrasées avec du beurre salé !!! ça vaut tous les gueuletons du monde...
RépondreSupprimersauce testée avec succès en accompagnemen d'une langue de boeuf ! un vrai régal, cela change de la traditionnelle sauce à la tomate !
RépondreSupprimerje la garde en mémoire !
merci Doriane !