Bienvenus...

Gourmands ? j'espère que vous trouverez ici votre bonheur ! de quoi titiller vos papilles gustatives...

Je n'ai qu'une demande à formuler ! si vous testez mes recettes et y trouvez un "petit quelque chose" qui pourrait les améliorer : n'hésitez pas ! Un petit mot dans les commentaires ;-)

Bonne dégustation

samedi 9 octobre 2010

Lapin à la dijonnaise

Testé et approuvé, moelleux et une sauce !!!! à servir avec des pâtes pour mieux déguster la sauce...

Ingrédients :
- 1 lapin coupé en morceaux
- 6 à 8 CàS de moutarde
- 60g de beurre
- 10 cl de vin blanc sec
- 20cl de crème fraîche épaisse
- Thym
- SP

Recette :
- Badigeonner les morceaux de lapin de moutarde. Poser la viande dans un plat à four, verser le vin, saupoudrer de thym
- Arroser le lapin du beurre fondu et cuire 55' au four préchauffé à 180°
- Pendant la cuisson, bien arroser le lapin et retourner les morceaux à mi-cuisson
au bout de ce temps,
- Mélanger la crème et 2 CàS de moutarde, verser le mélange sur le lapin et remettre au four 5'

Bon, je sais, pas très "régime", mais c'est booonnnnnn !!!!!

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire