Ingrédients :
- 500g de champignons de Paris
- 1/2 Chorizo fort
- 3 échalotes
- 2 gousses d'ail
- Vin blanc sec
- Persil
- Gruyère râpé
- Huile
Recette :
- Nettoyer les champignons, retirer le pied et creuser la tête
- Les poser sur une plaque à four sur une feuille de papier sulfurisé
- Mixer très fin les pieds des champignons, les échalotes, l’ail et le chorizo (sans la peau)
- Faire revenir cette mixture dans 2 CàS* d’huile, ajouter 3 CàS de vin blanc, du persil
- Garnir les têtes des champignons de cette farce, saupoudrer de gruyère râpé
- Faire cuire au four préchauffé thermostat 180 pendant 15’
- Servir tiède
(Recette d'AudreySnoopy du forum cuisine d'Auféminin)
J'aime ton jeune blog mais j'ai hâte que tu y ajoutes des photos...
RépondreSupprimerje sais j'abuse !
Bonne continuation